35 cl de lait écrémé - 20 cl de crème fraiche 4%
3 jaunes d'oeufs (voir ci dessous pour les blancs)
75 g de sucre (ou équivalent en édulcorant )
30 g de maizena
Verser le lait et la crème dans une casserole et porter à petite ébullition.
Dans une jatte, mélanger au fouet les jaunes d'oeufs, le sucre (ou édulcorant) et la maizena.
Verser le lait bouillant sur le mélange toujours en remuant, reverser dans la casserole et
prolonger la cuisson 1 minute. Répartir la préparation dans les pots de la yaourtière.
Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et brancher l'appareil,
sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de cuisson sur 25 mn
Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
(avec les couvercles) et déguster bien frais.............. Bon appétit
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/06/idees-pour-recycler-les-blancs-d-oeufs.html