750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

des gésiers de volaille confits (quantité selon le gout)

quelques poignées de salade de votre choix

1 cas de pignons de pin - 1 demi oignon rouge émincé

10/12 tomates cerises - 1 cas de raisins secs (ou +selon le gout)

quelques croutons (de votre choix) - vinaigrette au choix

 

Préparation :

Faire réchauffer les gésiers de volaille (selon instructions sur l'emballage) et les égoutter

Dans un saladier, déposer les feuilles de salade, et l'oignon rouge, ajouter les pignons de pins

les tomates cerises coupées en 2, les raisins secs, et les gésiers. Verser la vinaigrette, bien

mélanger et incorporer la croutons juste avant de déguster.

Bon appétit 

Pour un plat plus complet il est possible d'ajouter quelques rondelles de pdt cuites et

quelques dés de fromage

Tag(s) : #Plat Unique, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :