750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 boudins blancs (de votre choix) - 1 oignon émincé

200/250 g de pâtes - 30 g de parmesan râpé

10/15 cl de crème fraiche 4% - 1 filet d'huile d'olive

1/4 de cube de bouillon de légumes (ou volaille) - sel & poivre

Préparation  :

Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignons dans un filet d'huile d'olive. Enlever la peau des boudins

et les détailler en rondelles d'environ 1 cm. Dés que les oignons sont fondants, faire dorer les

rondelles de boudins dans la poêle. Dès que les rondelles dont bien dorées, verser la crème

fraiche, et le 1/4 de cube de bouillon, sel et poivre et laisser cuire à petit feu quelques minutes

avant d'ajouter le parmesan. Bien remuer jusqu'à ce que la crème épaississe un peu.

Servir de suite avec les pâtes égouttées (ou mélanger les pâtes à la crème de boudin blanc)

Bon appétit

 

Tag(s) : #Divers, #Féculents, #Plat Unique
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