2 boudins blancs (de votre choix) - 1 oignon émincé
200/250 g de pâtes - 30 g de parmesan râpé
10/15 cl de crème fraiche 4% - 1 filet d'huile d'olive
1/4 de cube de bouillon de légumes (ou volaille) - sel & poivre
Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignons dans un filet d'huile d'olive. Enlever la peau des boudins
et les détailler en rondelles d'environ 1 cm. Dés que les oignons sont fondants, faire dorer les
rondelles de boudins dans la poêle. Dès que les rondelles dont bien dorées, verser la crème
fraiche, et le 1/4 de cube de bouillon, sel et poivre et laisser cuire à petit feu quelques minutes
avant d'ajouter le parmesan. Bien remuer jusqu'à ce que la crème épaississe un peu.
Servir de suite avec les pâtes égouttées (ou mélanger les pâtes à la crème de boudin blanc)
Bon appétit