750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

4 pilons de poulet (sans peau) - 75 g de lardons de volaille (de pref)

1 petit oignon émincé - 1 branche de thym

10 cl de crème fraiche 4% - 1 filet d'huile d'olive

10/15 cl d'eau - sel & poivre du moulin 

 

Préparation :

Disposer les pilons de poulet dans un plat à four, mettre les lardons et l'oignon autour.

Verser l'eau dans le plat (pas sur la viande) puis arroser les pilons avec un filet d'huile

d'olive.  Saler, poivrer, ajouter la branche de thym et enfourner pour 45 mn à 200°

sans préchauffage en retournant la viande à mi cuisson. Au bout des 45 mn, verser

la crème fraiche et ré-enfourner pour 10/ 15 mn et déguster de suite.

Bon appétit 

 

je me suis fortement inspirée de cette recette https://www.lesgateauxdesteph.com/2019/12/pilons-de-poulet-a-la-creme.html

Tag(s) : #Viandes et volailles
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