4 pilons de poulet (sans peau) - 75 g de lardons de volaille (de pref)
1 petit oignon émincé - 1 branche de thym
10 cl de crème fraiche 4% - 1 filet d'huile d'olive
10/15 cl d'eau - sel & poivre du moulin
Disposer les pilons de poulet dans un plat à four, mettre les lardons et l'oignon autour.
Verser l'eau dans le plat (pas sur la viande) puis arroser les pilons avec un filet d'huile
d'olive. Saler, poivrer, ajouter la branche de thym et enfourner pour 45 mn à 200°
sans préchauffage en retournant la viande à mi cuisson. Au bout des 45 mn, verser
la crème fraiche et ré-enfourner pour 10/ 15 mn et déguster de suite.
Bon appétit
je me suis fortement inspirée de cette recette https://www.lesgateauxdesteph.com/2019/12/pilons-de-poulet-a-la-creme.html