750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

15 g de pâtes perles(ou orge perlé)  ~1 cas - 15 g de pois cassés ~1 cas

15 g de riz ~1 cas  - 15 g de blé ~ 2 cas

15 g de lentilles ~1 cas - 15 g de pâtes alphabet ~1 cas bombée

10 g d'oignons frits ~1 cas - 1/2 cube de bouillon de légumes

1 cac de persil séché - 1 pincée de sel et de poivre

 

Préparation :

 Remplir un petit bocal avec les ingrédients de la liste. Fermer hermétiquement le bocal.

Sur une étiquette collée sur le bocal  ajouter la recette :

 

Soupe fermière :

Verser le contenu du bocal dans une grande casserole, ajouter

un petit blanc de poireau, 1 petite carotte coupés en morceaux,

  et 1 tomate  coupée en dés. Verser 60 cl d'eau, porter à ébullition

baisser le feu et laisser cuire à  petits bouillons pendant 45 mn environ.

Mixer et servir. Bon appétit 

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :