2 gigolettes de lapin - 1 pomme
2 échalotes émincées finement - 1 pincée de gingembre
10 cl de vin blanc ou cidre brut - 2 cas d'huile
1 feuille de laurier - sel & poivre
Dans une sauteuse ou cocotte huilée chaude, faire revenir les gigolettes de lapin sur les
2 faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter les échalotes remuer, verser le vin
(ou cidre) ajouter le gingembre, sel, poivre et laurier, remuer le tout, couvrir et laisser
mijoter environ 25/30 mn en retournant la viande une ou 2 fois en cours de cuisson.
Pendant ce temps, éplucher la pomme et la couper en petits dés. Les ajouter dans la poêle
au terme de la cuisson et laisser encore cuire à petit feu pendant 15/20 mn toujours à couvert.
Servir de suite................. Bon appétit
Vous pouvez accompagner ce plat
de carottes vichy http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/carottes-vichy-ameliorees.html
ou lentilles http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/lentilles-sans-complexes.html
ou pdt nature ou pâtes etc.........