750 grammes
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CUISSON LONGUE  2H/2H30

Ingrédients :  pour 3/4 personnes

600/700 g de noix de joues de porc - 1 cas de farine

1 cas d'huile d'olive - 15 g de beurre

1 oignon ,- 1 feuille de laurier - 1 branche de thym

 25 cl de vin blanc sec - sel & poivre

 

Préparation :

Mettre la farine sur une assiette et fariner les morceaux de viande. Dans une cocotte, faire chauffer

le beurre et l'huile et y faire colorer les joues de porc ~ 8/10 mn. Ajouter ensuite, le thym, le laurier,

l'oignon émincé, sel et poivre. Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 2 h/2 h 30 à feu trés doux

et à couvert  en retournant la viande plusieurs fois en cours de cuisson. Déguster de suite.

Bon appétit 

le vin blanc peut être remplacé par du cidre brut

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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