750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

200/250 g d'asperges - 1 pomme de terre

50 cl de bouillon de volaille (froid)  - 1/2 cac de curcuma (ou paprika)

1 cas de crème fraiche  - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les asperges et la pomme de terre , les rincer sous un jet d'eau froide et les couper

en petits morceaux. Les déposer dans la cuve du  blender. ajouter épice, sel et poivre, verser

le bouillon.  Fixer le couvercle et sélectionner la fonction veloutée et mettre en marche l'appareil.

A la sonnerie de l'appareil ~20 mn , ouvrir le couvercle, verser  la crème fraiche, refixer le

couvercle et appuyer sur la touche  "mixage manuel" quelques secondes puis servir de suite. 

Bon appétit

Il est possible de remplacer une partie du bouillon par du lait

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :