750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

200 g de pâtes de votre choix - 80/100 g de lardons (de volaille de pref)

6 tranches de fromage à raclette ou Reblochon

2 cas de crème fraiche 4% - quelques pincées de gruyère râpé

sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire le pâtes dans une casserole d'eau  bouillante salée, le temps indiqué 

Sur l'emballage moins 1 minute. Les égoutter, verser dans un saladier, ajouter

crème fraiche, gruyère râpé, poivre et lardons. Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 180°

Déposer la moitié des pâtes dans un plat à gratin couvrir avec 3 tranches de fromage,

recouvrir du restant de pâtes et terminer par les tranches de fromage. Enfourner pour

20 mn à 180° jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré et le fromage bien fondu; 

déguster de suite.............    Bon appétit 

 

 

 

 

Tag(s) : #Gratins, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :