750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 ou 3 tomates (selon grosseur) - 1 beau  blanc de poireau

1 oignon  - 2 ou 3 cas de crème fraiche

quelques pincées d'herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Laver les légumes, et les émincer. Dans une poêle chaude légèrement huilée,

faire revenir l'oignon quelques minutes en remuant, puis ajouter le blanc de poireau.

Verser un peu d'eau si çà attache. Laisser cuire 5/6 mn en mélangeant souvent. Incorporer

les morceaux de tomates, saler, poivrer et laisser mijoter environ 30 mn en remuant

régulièrement en cours de cuisson. A la fin de la cuisson parsemer d'herbes de Provence,

verser la crème fraiche, mélanger quelques minutes et servir de suite.

Bon appétit 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :