300 g de rhubarbe lavée - 2 oeufs entiers + 2 blancs
20 cl de lait concentré non sucré allégé (de pref)
20 cl de lait de coco - 4 à 5 cac d'édulcorant liquide
quelques pincées de noix de coco
Couper la rhubarbe en petits dés et la faire revenir dans une poêle huilée tout doucement
pendant environ 15 mn en remuant souvent. Ajouter 2 cac d'édulcorant lorsque des
morceaux sont cuits, les répartir dans les pots de la yaourtière. Dans une jatte, battre les
oeufs entiers et les blancs ajouter 2 ou 3 cac d'édulcorant liquide, et mélanger le tout au
fouet. Incorporer le lait concentré et le lait de coco et la poudre de noix de coco toujours
en mélangeant au fouet. Verser la préparation (doucement) dans les pots sur la rhubarbe
Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et brancher l'appareil,
sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de cuisson sur 30 mn
Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
(avec les couvercles) et déguster bien frais.............. Bon appétit