750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

200 g de filets de harengs doux - ~250 g de pdt cuites

1 tomate - 1 morceau de concombre - quelques croutons (facult)

1 petite échalote émincée - 2 cas de vin blanc sec

2 cas d'huile - 1 cac de moutarde - 1.5 cas de vinaigre de vin ou cidre

des fines herbes hachées (persil/ciboulette/cerfeuil....) - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Couper les filets de harengs

en lanières, éplucher et émincer le concombre, laver la tomate et la couper en dés.

Déposer tous ces ingrédients au fur et à mesure dans un saladier.

Préparer la vinaigrette en mélangeant : la moutarde et le vinaigre, puis ajouter le vin,

l'huile, les herbes, l'échalote sel et poivre. Bien remuer et verser dans le saladier.

Mélanger le tout, et mettre 30 mn au réfrigérateur avant de consommer.

Juste avant de servir vous pouvez ajouter quelques petits croutons

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :