A PREPARER A L'AVANCE
250 g de pommes épluchées - 1 cas bombée de sucre de coco
10 cl de lait de coco bien froid - 2 cas de noix de coco râpée
2 feuilles de gélatine - un peu de jus de citron - 1 blanc d'oeuf
Faire tremper la gélatine dans une assiette d'eau froide. Eplucher et couper les pommes en
morceaux, les mettre dans une casserole avec le sucre de coco et le jus de citron et laisser
cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient cuites (on peut aussi cuire au m.o).
Essorer les feuilles de gélatine entre vos mains et les faire fondre dans les pommes hors du feu.
Passer au mixeur ou au fouet et laisser refroidir ensuite. Fouetter le lait de coco bien froid et
l'incorporer délicatement aux pommes refroidies ainsi que la noix de coco râpée. Monter le blanc
en neige ferme et l'ajouter également aux pommes. Répartir la préparations dans des ramequins
ou verrines et mettre au réfrigérateur au moins 6 heures. Déguster bien frais
Bon appétit