750 grammes
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CUISSON LONGUE 2H30 MINIMUM

Ingrédients : pour 3 à 4 personnes

450/500 g de joues de porc ~6/7 morceaux

1 échalote et 1 oignon émincés

25/30 cl de vin blanc sec - 1 cas de concentré de tomate

2 cac d'huile d'olive - sel & poivre

 

 

Préparation :

Dans une cocotte verser l'huile, faire chauffer et y faire dorer les joues de porc sur toutes

les faces et réserver. Dans la cocotte; faire revenir l'oignon et l'échalote  émincés en remuant

souvent. Remettre les joues de porc dans la cocotte, mélanger le tout et verser le vin blanc

de façon à presque recouvrir la viande. Ajouter le concentré de tomate, saler, poivrer, mélanger

et couvrir. Laisser mijoter à petit feu au moins 2h30 en mélangeant de temps en temps.

Déguster de suite..................   Bon appétit 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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