1 beau blanc de poireau lavé et émincé finement
100 g de lentilles corail - 1 petit oignon émincé
5 cl de vin blanc sec - 10 cl d'eau
2 pavés de saumon frais (sans peau)
un peu de crème fraiche et de parmesan râpé - sel & poivre
Dans une poêle légèrement huilée, déposer le poireau et l'oignon, laisser rissoler quelques
minutes en remuant, puis ajouter les lentilles (rincées sous un jet d'eau froide). Mélanger à
nouveau, verser le vin blanc et l'eau, saler généreusement, poivrer, mélanger, baisser le feu
et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 10 mn environ. Couper le saumon en gros
morceaux, et l'ajouter dans la poêle au bout des 10 mn et laisser cuire à nouveau à couvert
10 mn à feu doux (retourner les morceaux de saumon à mi-cuisson). A la fin de la cuisson,
verser la crème fraiche et parsemer de parmesan. Déguster de suite............... Bon appétit