750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 beau blanc de poireau lavé et émincé finement

100 g de lentilles corail - 1 petit oignon émincé

5 cl de vin blanc sec - 10 cl d'eau

2 pavés de saumon frais (sans peau)

un peu de crème fraiche et de parmesan râpé - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle légèrement huilée, déposer le poireau et l'oignon, laisser rissoler quelques

minutes en remuant, puis ajouter les lentilles (rincées sous un jet d'eau froide). Mélanger à

nouveau, verser le vin blanc et l'eau, saler généreusement, poivrer, mélanger, baisser le feu 

et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 10 mn environ. Couper le saumon en gros

morceaux, et l'ajouter dans la poêle au bout des 10 mn et laisser cuire à nouveau à couvert

10 mn à feu doux (retourner les morceaux de saumon à mi-cuisson). A la fin de la cuisson,

verser la crème fraiche et parsemer de parmesan. Déguster de suite...............    Bon appétit 

 

Tag(s) : #Féculents, #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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