750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

150 g de carotte - 80/100 g de courgette

130 g de haricots blancs en bocal (ou flageolets)

1 morceau d'oignon rouge émincé  - 1 gousse d'ail pilée

2 cac d'huile d'olive - 3/4 cl de crème fraiche -30/35 cl de bouillon de volaille

1 pincée de curry - 1 cas de persil - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher et émincer la carotte et la courgette. Dans un petit faitout huilé, mettre l'oignon

l'ail les morceaux de carotte et de courgette, remuer et laisser rissoler pendant quelques

minutes en remuant ( sans laisser bruler). Puis verser le bouillon, parsemer de curry et laisser

cuire à feu doux et couvert  pendant 30 mn après ébullition. Au bout de ce temps, hors du

feu, ajouter les haricots blanc rincés, le persil et la crème fraiche. Mixer jusqu'à obtention

d'une soupe lisse. Saler et poivrer selon votre gout et déguster de suite.

Bon appétit 

Tag(s) : #Soupes et potages
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