125 g de riz au risotto -200/250 g de châtaignes cuites
1/2 cube de bouillon de légumes dilué dans 40/50 cl d'eau chaude
1 gousse d'ail pilée - 1 petit oignon émincé - un peu d'huile d'olive
25 g de parmesan râpé - 2/3 cl de vin blanc sec
5 cl de crème fraiche - persil haché - sel & poivre
Dans une sauteuse huilée, faire dorer l'ail et l'oignon (sans laisser bruler) en remuant souvent.
Ajouter les châtaignes hachées grossièrement et le persil. Mélanger le tout puis incorporer le riz,
mélanger à nouveau et laisse cuire le tout jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Verser le vin
blanc, et laisser s'évaporer. Ajouter une louche de bouillon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit
absorbé. Renouveler l'opération louche après louche le temps que le riz cuise parfaitement
(25/30mn). Verser la crème fraiche et le parmesan, saler, poivrer mélanger une dernière fois
et servir avec quelques châtaignes en déco si vous en avez gardé)................... Bon appétit