600/700 g de filet mignon - de la moutarde forte
2 oignons émincés finement - 2 ou 3 tomates
des herbes de Provence - sel & poivre
Préchauffer le four à 210°
Tapisser le fond d'un plat à four avec les oignons émincés, saler, poivrer et parsemer d'herbes
de Provence. Couper les tomates en rondelles et les répartir sur les oignons. Déposer le filet
mignon dessus et badigeonner de moutarde le dessus. Enfourner pour 15 mn. Au bout des 15 mn,
recouvrir de papier alu et ré-enfourner pour 15 mn. Au bout de ce temps, ôter le papier alu,
retourner le filet mignon et badigeonner la seconde face de moutarde. Refaire le même processus
(15 mn puis ajout du papier alu pendant 15 mn) à la fin de ce temps retirer le papier alu et
laisser encore 10 mn au four le temps de dorer le dessus. Servir aussitôt....... Bon appétit