750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4/5 personnes

600/700 g de filet mignon - de la moutarde forte

2 oignons émincés finement - 2 ou 3 tomates

 des herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation  :

Préchauffer le four à 210°

Tapisser le fond d'un plat à four avec les oignons émincés, saler, poivrer et parsemer d'herbes

de Provence. Couper les tomates en rondelles et les répartir sur les oignons. Déposer le filet

mignon dessus et badigeonner de moutarde le dessus. Enfourner pour 15 mn. Au bout des 15 mn,

recouvrir de papier alu et ré-enfourner pour 15 mn.  Au bout de ce temps, ôter le papier alu,

retourner le filet mignon et badigeonner la seconde face de moutarde. Refaire le même processus

(15 mn  puis ajout du papier alu pendant 15 mn) à la fin de ce temps retirer le papier alu et

laisser encore 10 mn au four le temps de dorer le dessus.  Servir aussitôt.......  Bon appétit 

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :