750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

250 g de crevettes décortiquées (~500 g entières)

2 cac d'huile d'olive - 2 à 3 cas de jus de citron

2 gousses d'ail pilées - 1 pincée de cumin

1 pincée de piment - sel & poivre

 

Préparation

Dans un bol, fouetter l'huile, le jus de citron puis ajouter tous les autres ingrédients toujours

en fouettant. Incorporer les crevettes, bien remuer pour enrober les crevettes de marinade.

Réserver et laisser mariner 20/30 mn.

Préchauffer le four en position grill (très chaud). Répartir les crevettes en une seule couche

dans un plat allant au four (ou une plaque). Positionner la grille au milieu du four et mettre

le plat sous le grill pendant 4/5 mn jusqu'à ce qu'elles soient roses (surveiller la cuisson).

Déguster de suite......................      Bon appétit 

ne pas jeter les carcasses de crevettes elles peuvent vous servir pour un potage 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :