1/2 potimarron (bio de pref) - 1 cac d'huile d'olive
150 g de champignons de Paris - 70/80 g de lardons de volaille
2 cac de crème fraiche 4% - 1 cac de parmesan râpé
du persil haché (facult) - 1 gousse d'ail pilée - sel & poivre
Laver le potimarron et le couper en 2. Ôter les graines à l'aide d'une petite cuillère. Laver,
sécher et émincer les champignons, les saisir à feu vif dans une poêle huilée avec les lardons
pendant 5/6 mn en remuant souvent. Ajouter l'ail et le persil et laisser cuire encore 2 mn.
Préchauffer le four à 190°
Ajouter la crème fraiche dans la poêle, saler, poivrer et déposer la préparation dans le demi
potimarron vidé de ses graines, déposer dans un petit plat à four, parsemer de parmesan et
enfourner pour 50 mn à 1 heure à 190° en surveillant la cuisson. Déguster de suite.
Bon appétit