750 grammes
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Ingrédients : pour 1 personne

1/2 potimarron (bio de pref) - 1 cac d'huile d'olive

150 g de champignons de Paris - 70/80 g de lardons de volaille

2 cac de crème fraiche 4% - 1 cac de parmesan râpé

du persil haché (facult) - 1  gousse d'ail pilée - sel & poivre

 

 

Préparation :

Laver le potimarron et le couper en 2. Ôter les graines à l'aide d'une petite cuillère. Laver,

sécher et émincer les champignons, les saisir à feu vif dans une poêle huilée avec  les lardons

pendant 5/6 mn en remuant souvent. Ajouter l'ail et le persil et laisser cuire encore 2 mn.

Préchauffer le four à 190°

Ajouter la crème fraiche dans la poêle, saler, poivrer et déposer la préparation dans le demi

potimarron vidé de ses graines, déposer dans un petit plat à four, parsemer de parmesan et

enfourner pour 50 mn à 1 heure à 190° en surveillant la cuisson. Déguster de suite.

Bon appétit 

 

Tag(s) : #Légumes, #Plat Unique
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