750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 courgette moyenne ~250/300 g

100/125 g de haché de veau - 1/2 cube de bouillon

2 échalotes - sel & poivre

 

Préparation :

Laver et essuyer la courgette, la coupe en 2 dans le sens de la longueur et avec une petite

cuillère creuser la chair. Mettre cette chair dans un mixeur, ajouter le haché de veau, les

échalotes (émincées grossièrement), le demi cube de bouillon, sel, poivre et mixer le tout.

Préchauffer le four à 190°

Remplir chaque demie courgette avec la farce et mettre au four pour 45/45 mn à 190°

en surveillant la cuisson. Déguster de suite................    Bon appétit

Pour un plat plus complet possibilité d'ajouter quelques pincées de riz dans la farce.

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :