750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

150 g de trio de lentilles - 1 belle échalote émincée

1 petite carotte - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle légèrement huilée faire fondre l'échalote pendant quelques minutes en

remuant, puis ajouter la carotte coupée en fines rondelles. Bien mélanger le tout, ajouter

un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit "al dente" ( ~20 mn) en mélangeant de

temps en temps. Ajouter le trio de lentilles, remuer et laisser cuire 20/30 mn en ajoutant de

l'eau au fur et à mesure et en remuant entre chaque ajout. Saler et poivrer 10 mn avant la

fin de la cuisson. Déguster de suite. ...............       Bon appétit

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :