750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

200 g de pâtes de votre choix

80/100 g de foie gras cuit ou mi-cuit

10 cl de crème fraiche de votre choix

quelques cerneaux de noix  - sel & poivre

 

Préparation

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.

Porter la crème fraiche à petite ébullition, saler, poivrer et réserver.

Détailler le foie gras en dés, égoutter les pâtes, ajouter la crème chaude, puis les dés

de foie gras et les cerneaux de noix légèrement concassés.

Mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire et déguster de suite .... 

  Avec modération..............    Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Miam salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :