750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE (sauce)

Ingrédients : pour 2 personnes

2 belles tranches de saumon fumé

1 petit bocal d'asperges ~8/10 asperges égouttées longtemps à l'avance

quelques feuilles de salade

pour la sauce acidulée50 g de crème fraiche semi épaisse 4% ~5 cas

1/2  de citron jaune ~2 cas - herbes au choix (facult) -  sel & poivre

 

Préparation

Préparer la sauce acidulée :

Dans un bol, verser la crème fraiche, ajouter le jus de citron, herbes si vous en mettez,  saler,

poivrer et battre quelques minutes au fouet.  Réserver quelques heures au réfrigérateur

Etaler une tranche de saumon fumé, badigeonner avec un peu de sauce acidulée, placer

au milieu la moitié des asperges, mettre 1 ou 2 cac de sauce acidulée, et refermer pour

former un rouleau. Faire de même pour la 2 ème tranche. Déposer chaque rouleaux sur

quelques feuilles de salade. Réserver au frais jusqu'au moment du repas

Bon appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :