2 parts de boudin blanc au choix - 120/140 g de semoule de blé
200/250 g de champignons de Paris émincés
100 g ou 10 cl de crème fraiche 4% - 1 cac bombée de moutarde (+ou- selon le gout)
1 petit oignon émincé - du persil haché - 1 ou 2 cac d'huile - sel & poivre
Faire gonfler la semoule dans 12/15 cl d'eau bouillante salée (réserver).
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et y faire revenir le boudin blanc sans
peau coupé en rondelles pendant 3/4 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Réserver sur une assiette. Dans la même poêle, faire dorer l'oignon 2/3 mn à feu assez
vif, ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 10 mn environ (jusqu'à ce
qu'ils soient cuits il ne doit plu y avoir de liquide). Saler et poivrer. Une fois la semoule
cuite, égrainer à la fourchette et ajouter un filet d'huile et maintenir au chaud. Dès que les
champignons sont cuits, ajouter la crème fraiche, la moutarde et les rondelles de boudin,
bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 à 2 mn à feu moyen pour que le tout soir bien chaud.
Parsemer de persil juste avant de servir accompagné de semoule.
Bon appétit