2 morceaux de boudin blanc - 140/160 g de pois cassés
80/100 g de cèpes surgelés (ou mélange de champignons)
2 cac d'huile - sel & poivre
Rincer les pois cassés sous un jet d'eau froide. Les mettre dans une casserole, couvrir
avec 4 fois son volume d'eau et une pincée de sel et faire cuire pendant 45/50 mn
en remuant de temps en temps. Egoutter, (garder l'eau de cuisson pour faire un potage
par exemple) et passer au presse purée (si votre purée est un peu trop liquide, ajouter de
la semoule de blé fine). Faire cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude
jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau avec sel et poivre. Réserver. Cuire les morceaux
de boudin dans une poêle ou au four. Présenter votre assiette en séparant les ingrédients
Bon appétit
Recette et photo trouvées ici https://recettessimples.fr/news/boudin-blanc-aux-cepes-et-pois-casses