750 grammes
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Ingrédients ; pour 2 personnes

2 morceaux de boudin blanc - 140/160 g de pois cassés

80/100 g de cèpes surgelés (ou mélange de champignons)

2 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation :

Rincer les pois cassés sous un jet d'eau froide. Les mettre dans une casserole, couvrir

avec 4 fois son volume  d'eau et une pincée de sel et faire cuire pendant 45/50 mn

en remuant de temps en temps. Egoutter,  (garder l'eau de cuisson pour faire un potage

par exemple) et passer au presse purée (si votre purée est un peu trop liquide, ajouter de

la semoule de blé fine). Faire cuire les champignons dans une poêle antiadhésive chaude

jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau avec sel et poivre. Réserver. Cuire les morceaux

de boudin dans une poêle ou au four. Présenter votre assiette en séparant les ingrédients

Bon appétit

Recette et photo trouvées ici https://recettessimples.fr/news/boudin-blanc-aux-cepes-et-pois-casses

Tag(s) : #Plat Unique
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