750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour plusieurs jours

2 ou 3 yaourts nature 0% (pas brassés)

ail  et échalote en poudre   (facultatif)

épices au choix  herbes au choix (ex persillade)

ou arôme (noix par exemple) - sel & poivre

moi j'ai mis épices italiennes + paprika + 5 baies

 

Préparation :

Dans une passoire, mettre un torchon fin ou quelques morceaux de gaze (médicale).

Verser vos yaourts. Mettre un récipient sous la passoire pour récupérer l'eau rendue par les yaourts.

Mettre au réfrigérateur pendant 3 ou 4 jours et récupérer votre fromage. Le mettre dans une

assiette, ajouter les herbes et épices choisis, bien mélanger et transvaser dans un petit pot

(en verre de préférence) avec couvercle et consommer sans modération.

Bon appétit

Tag(s) : #Laitages et fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :