750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 ou 3 endives émincées finement

2 morceaux de cabillaud (ou autre poisson épais)

3 cas de vin blanc sec - 30 g de crème fraiche 4%

1 cac de ciboulette ciselée - 1 pincée de muscade (ou épices pour poisson)

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire cuire le poisson salé et poivré, à feu doux des 2 cotés.

Lorsque le poisson est cuit, réserver et déglacer la poêle au vin blanc. Ajouter ensuite les

endives, saler, poivrer, et épicer. Continuer la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps.

Lorsque les endives sont fondues, ajouter la crème fraiche et la ciboulette.

Rectifier l'assaisonnement, laisser épaissir quelques minutes, remettre le poisson pour le

réchauffer quelques minutes et servir de suite

Bon appétit

recette trouvée  ici http://www.domicuisine.be/article-28537969.html

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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