2 cuisses de poulet sans peau - 2 cac d'huile d'olive
1 ou 2 tomates - 1/4 de litre d'eau ou bouillon de volaille dégraissé
1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
Thym ou herbes de Provence - poivre - pas de sel
Préchauffer le four à 210°
Badigeonner vos cuisses de poulet d'huile puis verser le demi sachet de soupe à l"oignon
dans une assiette, ajouter les herbes de Provence (ou thym), un peu de poivre et passer
vos cuisses de poulet dedans. Les déposer dans un plat allant au four, ajouter les tomates
coupées en morceaux, verser un peu d'eau ou bouillon (pas tout) et mettre au four pour
50 mn à 1heure à 210 ° en rajoutant de l'eau ou du bouillon au fur et à mesure si besoin.
Retourner les cuisses à mi cuisson. Déguster.................... Bon appétit
Pour un plat plus complet, vous pouvez ajouter en cours de cuisson, quelques champignons
émincés ou autres légumes de votre choix