750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 cuisses de poulet sans peau - 2 cac d'huile d'olive

1 ou 2 tomates - 1/4 de litre d'eau ou bouillon de volaille dégraissé

1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée

Thym ou herbes de Provence - poivre -  pas de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°

Badigeonner vos cuisses de poulet d'huile puis verser le demi sachet de soupe à l"oignon

dans une assiette, ajouter les herbes de Provence (ou thym), un peu de poivre et passer

vos cuisses de poulet dedans. Les déposer dans un plat allant au four, ajouter les tomates

coupées en morceaux, verser un peu d'eau  ou bouillon (pas tout) et mettre au four pour

50 mn à 1heure  à 210 ° en rajoutant de l'eau ou du bouillon au fur et à mesure si besoin.

Retourner les cuisses à mi cuisson. Déguster....................    Bon appétit

Pour un plat plus complet, vous pouvez ajouter en cours de cuisson,  quelques champignons

émincés ou autres légumes de votre choix

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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