750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER LA VEILLE

Ingrédients : pour 2 personnes

2 blancs de poulet - 25/3 g de farine - 1 oeuf  

2 cas lait écrémé liquide - de la chapelure - 2 cac d'huile

Préparation :

La veille :  couper les blancs de poulet en petits morceaux de la taille d'un nugget

et les mettre à macérer dans le lait.

Le lendemain : Mettre la farine dans une assiette creuse, dans un bol battre les oeufs

avec le lait (celui de la marinade), sel & poivre. Dans une autre assiette creuse, mettre la

chapelure, prendre un morceau de poulet, le rouler dans la farine, puis dans le mélange

aux oeufs et enfin dans la chapelure. Faire de même avec tous les morceaux de poulet

en remplissant l'assiette de chapelure dès qu'elle est vide. Faire chauffer l'huile dans une

poêle et et faire cuire vos nuggets 4/5 mn de chaque côté. Ils doivent être bien dorés

tout en restant moelleux.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :