A COMMENCER LA VEILLE
2 blancs de poulet - 25/3 g de farine - 1 oeuf
2 cas lait écrémé liquide - de la chapelure - 2 cac d'huile
La veille : couper les blancs de poulet en petits morceaux de la taille d'un nugget
et les mettre à macérer dans le lait.
Le lendemain : Mettre la farine dans une assiette creuse, dans un bol battre les oeufs
avec le lait (celui de la marinade), sel & poivre. Dans une autre assiette creuse, mettre la
chapelure, prendre un morceau de poulet, le rouler dans la farine, puis dans le mélange
aux oeufs et enfin dans la chapelure. Faire de même avec tous les morceaux de poulet
en remplissant l'assiette de chapelure dès qu'elle est vide. Faire chauffer l'huile dans une
poêle et et faire cuire vos nuggets 4/5 mn de chaque côté. Ils doivent être bien dorés
tout en restant moelleux.
Bon appétit