750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISSON LONGUE

Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

700/800 g de boeuf à braiser (paleron/macreuse ...)

200 g d'oignons émincés (3 ou 4)

1 cas d'huile - 1 petite boite de concentré de tomates

1 boite de 400 g de concassée ou purée de tomates ou

en saison 500 g de tomates fraiches pelées et émincées

1 pincée de paprika doux - 1 bouquet garni ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html

sel & poivre

Préparation :

Couper la viande en quartiers. Dans une cocotte huilée, faire revenir les oignons, ajouter ensuite

la  viande et laisser cuire à couvert 15 mn afin que la viande rende son jus. Ajouter le contenu 

d'une petite boite de concentré de tomates, 1 verre d'eau et la purée de tomates (ou tomates

fraiches). Assaisonner de sel, poivre et paprika. Laisser cuire à couvert et à très petit feu pendant

3 heures . Déguster de suite.............    Bon  appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :