750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

150/160 g de champignons de Paris

20/30 g de mimolette vielle ou demi vieille

le jus d'un demi citron - 10 cl de crème fraiche 4%

5 cl de lait écrémé liquide - 2 oeufs

1 cac d'huile - 1 cac de fond de veau dégraissé

quelques brins de persil ou cerfeuil émincés

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver puis émincer les champignons. Dans une poêle antiadhésive huilée, faire revenir

les champignons pendant 7/8 mn, il faut qu'ils soient  bien dorés. Retirer  la poêle du feu

et ajouter le jus de citron, remuer. Faire des copeaux de mimolette avec un couteau économe.

Mélanger la crème fraiche, les oeufs, le fond de veau, les champignons, la mimolette, le persil

(ou cerfeuil), sel et poivre. Mettre cette préparation dans un petit plat à gratin ou 2 ramequins

individuels et mettre au four au bain marie pendant 45 mn. Déguster dès la sortie du four

bon appétit

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas
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