750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 petite courgette - 1 oeuf, 1.5 cas de crème fraiche 4%

1 petite boite de thon au naturel

30/40 ml de lait écrémé liquide -1 cac de maizena

herbes au choix : ciboulette/persil etc...+ herbes de Provence

sel & poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver et couper les courgettes en fines rondelles. Dans une poêle antiadhésive chaude,

faire revenir quelques minutes les courgettes avec un filet d'eau, ajouter sel et poivre.

Diluer la maizena dans le lait. Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait, la maizena diluée,

la crème fraiche et les herbes choisies. Saler et poivrer. Dans un grand ramequin, disposer

les courgettes cuites, puis émietter le thon sur le dessus. Verser la préparation dessus et

enfourner pour 15 mn à 180°. Déguster chaud ou froid

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :