750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

100/120g de riz basmati   - 20/25 cl de béchamel ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/bechamel-classique.html

1 boite de thon ~150 g égoutté - 2ou 3 cornichons émincés  (facult)

gruyère ou parmesan  râpé (facult)- sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, préparer la béchamel

et une fois terminée, y ajouter le thon égoutté et émietté et les cornichons si vous en mettez.

Une fois cuit, égoutter le riz et le mélanger à la préparation à la béchamel, saler, poivrer,

rajouter du gruyère râpé ou parmesan si vous le souhaitez et déguster de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :