750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 reste de purée - 1 boite de corned-beef (200 g)

1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée

du persil haché - 1 ou 2 cac d'huile

1 ou 2 pincées de gruyère râpé - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une sauteuse huilée, faire revenir tout doucement l'oignon puis ajouter l'ail, laisser cuire

sans coloration pendant quelques minutes. Rajouter le corned-beef coupé en morceaux, sel

et poivre. Laisser fondre quelques minutes en remuant.   Hors du feu, ajouter le persil.

Dans un petit plat à four légèrement huilé, mettre une couche de purée, le corned-beef,

le reste de purée et parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 30 mn à 180° 

Déguster de suite................  Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Cuisiner les restes, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :