750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

1 grosse boite de thon au naturel égoutté

100 g de gruyère râpé - 3 oeufs

150 g de farine - 1 sachet de levure chimique

20 cl  de lait concentre non sucré (gloria allégé ou pas)

10 cl d'huile de tournesol - 1 boite (70 g ) de concentré de tomates

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, battre les oeufs avec la farine, la levure, sel et poivre. Incorporer le lait concentré

et l'huile. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le gruyère râpé,

le thon égoutté et émietté et le concentré de tomates. Mélanger à nouveau et verser la préparation

dans une moule à cake beurré (ou en silicone) et enfourner pour 40 mn environ à 180° en surveillant

la cuisson. Laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille et déguster froid

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches, #Pains de viandes - Terrines etc....
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :