750 grammes
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Ingrédients : pour 8 personnes

500 g de noix de st jacques - 2 échalotes émincées

8 carrés feuilletés https://adopteunemarque.com/dist/img/products/croustipate-carres-pate-feuilletee-paquet-4-carres-240g.jpg

30 g de farine - 50 g de beurre

40 cl  de lait - 1 ou 2 jaunes d'oeufs (pour dorer)

quelques pincées de gruyère râpé - épices pour poissons

sel & poivre

 

Préparation :

Rincer puis sécher les noix de st jacques avec du papier absorbant. Faire fondre 30 g

de beurre dans une casserole puis ajouter la farine d'un seul coup. Remuer quelques

minutes puis verser le lait. Mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer  et épicer.

Préchauffer le four à 210°

Dans une autre poêle, faire fondre le reste de beurre et y faire revenir les échalotes et

les st jacques pendant 5 mn en les retournant à mi-cuisson. Déposer les carrés feuilletés

sur une plaque de cuisson et y répartir les st jacques puis la sauce béchamel.

Rabattre les 4 coins des carrés vers le centre, les badigeonner avec du jaune d'oeuf et

enfourner pour 20/25 mn à 210° en surveillant la cuisson. Servir de suite.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Tartes salées-quiches-pizzas
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