500 g de noix de st jacques - 2 échalotes émincées
8 carrés feuilletés https://adopteunemarque.com/dist/img/products/croustipate-carres-pate-feuilletee-paquet-4-carres-240g.jpg
30 g de farine - 50 g de beurre
40 cl de lait - 1 ou 2 jaunes d'oeufs (pour dorer)
quelques pincées de gruyère râpé - épices pour poissons
sel & poivre
Rincer puis sécher les noix de st jacques avec du papier absorbant. Faire fondre 30 g
de beurre dans une casserole puis ajouter la farine d'un seul coup. Remuer quelques
minutes puis verser le lait. Mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer et épicer.
Préchauffer le four à 210°
Dans une autre poêle, faire fondre le reste de beurre et y faire revenir les échalotes et
les st jacques pendant 5 mn en les retournant à mi-cuisson. Déposer les carrés feuilletés
sur une plaque de cuisson et y répartir les st jacques puis la sauce béchamel.
Rabattre les 4 coins des carrés vers le centre, les badigeonner avec du jaune d'oeuf et
enfourner pour 20/25 mn à 210° en surveillant la cuisson. Servir de suite.
Bon appétit