750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 grosses pommes de terre - 250 g de boudin noir

10 cl de crème fraiche - 100 g de mimolette vieille

1 pincée de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Laver les pommes de terre et les faire cuire dans un grand volume d'eau salée pendant ~30 mn

(vérifier la cuisson) et les égoutter.

Préchauffer le four à 200°

Oter la peau du boudin et le couper en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur. peler les pdt, les

couper en fines tranches. Mélanger la crème fraiche avec muscade, sel et poivre. Huiler un plat

à gratin disposer les tranches de pdt en ligne dans le sens de la largeur, verser un peu de crème

fraiche dessus disposer ensuite les tranches de boudin, renouveler l'opération jusqu'à épuisement

des ingrédients. Râper la mimolette dessus et enfourner pour 15/20 mn à 200° en surveillant.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Gratins, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :