750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour 2/3 personnes

200 g de pâtes de votre choix - 300 g de saumon frais

10 cl de crème fraiche allégée -quelques pincées de parmesan râpé (facult)

 1 pincée de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraiche dans une casserole, couper le saumon en cubes.

Quand la crème est bien chaude, déposer les dés de saumon (ils doivent cuire à la chaleur de

la crème). Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter sel, poivre et  muscade.

Egoutter les pâtes, les déposer dans la casserole avec le saumon remuer délicatement ajouter

le parmesan si vous en mettez et servir de suite ..........................      Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :