4 carrés feuilletés "croustipate" https://backend.croustipate.com/_cache/imgrsz
8 tranches de fromage à raclette (sans croute)
de champignons cuits et émincés (facult)
2 tranches de jambon ou jambon de poulet coupé en lanières
ou tranches de viande des grisons...
1 jaune d'oeuf - des graines de pavot (facult)
Préchauffer le four à 210°
Déposer vos carrés feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et déposer
sur chaque carré 1/2 tranche de fromage, quelques lamelles de jambon, 1/2 tranches de fromage,
quelques champignons (si vous en mettez),du fromage, puis du jambon et terminer par du fromage.
Puis prendre chaque coin du carré et le ramener vers le centre en les soudant. Badigeonner de jaune
d'oeuf, parsemer de graines de pavot et enfourner pour 20 mn à 210° et déguster dès la sortie du four
Bon appétit