750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 cuisses de pintade (sans peau) - 10 cl de crème fraiche 4%

2 cas de moutarde - 1 échalote - du thym effeuillé

2 cac d'huile d'olive - 1/2 verre de vin blanc sec

sel & poivre

 

Préparation :

Dans un bol, déposer la moutarde, et le thym, mélanger et napper les cuisses de ce mélange.

Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et saisir les morceaux de pintade des deux cotés

pour qu’ils soient bien dorés. Ajouter l’échalote, la crème fraiche liquide et le  vin blanc.

Laisser mijoter à feu doux et  couvert pendant environ 1 heure en prenant soin de retourner

régulièrement les morceaux de viande. Servir bien chaud.

Bon appétit 

recette trouvée ici https://www.volailles-ardeche.fr/recettes/cuisses-de-pintade-fermiere-a-la-moutarde/

Tag(s) : #Viandes et volailles
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