750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

4 pilons de poulet (sans peau) - 3 ou 4 pommes de terre (~300 g épluchées)

1 gousse d'ail - de la moutarde - 1 gousse d'ail pilée

1 pincée d'herbes de Provence - 1 pincée de paprika doux

1 pincée d épices pour grillades (ou épices volaille) 

sel & poivre (ou 5 baies)

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en quartiers ou en rondelles assez

épaisses. Réserver. Badigeonner les pilons de poulet de moutarde et les déposer dans un 

plat à four.    Préchauffer le four à 180°

Dans le plat contenant les pilons, ajouter les pommes de terre, et tout le reste des ingrédients,

et mélanger le tout avec les mains. Enfourner pour 1 heure en remuant de temps en temps,

et en retournant les pilons (ajouter un peu d'eau ou bouillon si çà attache) . Au bout de ce temps,

remonter la température à 200° et laisser cuire encore 10 mn environ jusqu'à ce que les pilons

soient un peu dorés. Déguster de suite.........  Bon appétit

je me suis fortement inspirée de cette recette : https://www.google.fr/ lesucresale-doumsouhaib.com%2Fpilons-de-poulet-express-au-four-et-ses-pommes-de-terre-fondantes 

Tag(s) : #Plat Unique, #Viandes et volailles
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