750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 reste de lentilles cuites au naturel - 2 oeufs durs

1 ou 2 tomates selon grosseur

1 échalote ou 1/2 oignon rouge émincés

du persil haché ou ciboulette - vinaigrette au choix (bien relevée)

 

Préparation

Dans un saladier, déposer les lentilles, les tomates lavées et coupées en morceaux, les oeufs

durs écalés et coupés en quartiers. Ajouter l'échalote (ou oignon rouge) le persil (ou ciboulette)

puis verser la vinaigrette, remuer délicatement et entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment

du repas....................    Bon appétit

Il est possible d'ajouter à cette salade quelques légumes frais de saison (rondelles de radis ou de concombre

dés de melon  etc....)  et même quelques quelques dés de cervelas ou de fromage

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :