A COMMENCER A L'AVANCE
75 g de beurre mou - 40 g de sucre en poudre
35 ml (3,5 cl) de café serré (non sucré) - 125 g de farine
10 g de maizena - 25 g de pépites de chocolat noir
Mélanger le beurre coupé en petits morceaux et le sucre. Ajouter le café froid et bien mélanger
le tout. Incorporer la farine et la maizena et enfin ajouter les pépites de chocolat.
Déposer la pâte sur un morceau de film étirable et façonner un boudin d'environ 4 cm de diamètre.
Fermer le film et réserver au réfrigérateur 1h30 environ (ou 20 mn au congel).
Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°
Oter le film alimentaire et poser le boudin sur une planche à découper et tailler le boudin en
tranches régulières de 5 mm d'épaisseur environ. Les disposer au fur et à mesure sur une
plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner à 180° pour 15 à 25 mn
(en fonction du four). Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Déguster froid
Bon appétit
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