750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER LA VEILLE

Ingrédients : pour 5 à 6 muffins

250 g de ricotta allégée - 2 oeufs -50 g de maizena

1 ou 2 poires (selon grosseur) - 1 poignée de framboise

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

 Dans une jatte, verser la ricotta, ajouter les oeufs et la maizena et  bien mélanger le tout, puis

ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés. Dans les moules à muffins, verser une

couche de la préparation, incorporer quelques framboises, au centre et recouvrir de pâte.

Ajouter une framboise sur chaque muffin. Enfourner pour 15 mn à 180°.

A la sortie du four laisser refroidir un  peu puis démouler sur une grille, laisser refroidir

entièrement et laisser nuit au réfrigérateur. Déguster...............    Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :