750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 paninis

2 pains à panini - 2 ou 3 tranches de jambon sec italien (ou de Parme)

1 petite tomate fraiche - 1/2 boule de mozzarella

de la compotée de tomates ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/05/compotee-de-tomates.html ( ou 1/2 pot du commerce)

un peu d'huile d'olive  - sel & poivre

 

Préparation :

Préparer la compotée de tomates et laisser refroidir un peu . Couper la tomate en fines lamelles

et le jambon en petits morceaux.  Couper les pains à panini en 2, étaler la compotée de tomates

sur la partie plate, répartir les lamelles de tomates, puis le jambon et la mozzarella. Saler, poivrer

ajouter un léger filet d'huile d'olive.  Refermer les paninis et faire cuire 5 à 10 mn dans un appareil

à panini légèrement chaud et huilé. Déguster de suite......            Bon appétit

Tag(s) : #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :