750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

4 saucisses (chipolatas ou de volaille)  - 1 petit oignon 

1 carotte - 2 ou 3 champignons - 2 cas de crème fraiche semi épaisse 4%

2 pommes de terre moyennes -  1 tomate

quelques pincées de gruyère râpé (facult)

1 pincée de curry ou autres épices - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle chaude, faire revenir les saucisses pendant quelques minutes.

Préchauffer le four à  180°

Couper l'oignon la tomate et les pommes de terre en petits cubes, tailler la carotte

en julienne, laver et émincer les champignons en lamelles. Répartir tous ces ingrédients

dans 2 papillotes en silicone (de pref), saler, poivre, épicer,  ajouter les saucisses, verser

la crème fraiche et parsemer de gruyère râpé si vous en mettez. Fermer la papillote et

enfourner pour 35 mn à 180° puis ôter le couvercle et laisser encore 10 mn (afin d'éliminer

le jus).  Déguster de suite...........    Bon appétit 

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :