4 saucisses (chipolatas ou de volaille) - 1 petit oignon
1 carotte - 2 ou 3 champignons - 2 cas de crème fraiche semi épaisse 4%
2 pommes de terre moyennes - 1 tomate
quelques pincées de gruyère râpé (facult)
1 pincée de curry ou autres épices - sel & poivre
Dans une poêle chaude, faire revenir les saucisses pendant quelques minutes.
Préchauffer le four à 180°
Couper l'oignon la tomate et les pommes de terre en petits cubes, tailler la carotte
en julienne, laver et émincer les champignons en lamelles. Répartir tous ces ingrédients
dans 2 papillotes en silicone (de pref), saler, poivre, épicer, ajouter les saucisses, verser
la crème fraiche et parsemer de gruyère râpé si vous en mettez. Fermer la papillote et
enfourner pour 35 mn à 180° puis ôter le couvercle et laisser encore 10 mn (afin d'éliminer
le jus). Déguster de suite........... Bon appétit