100/120 g de riz (de votre choix)
2 cac de concentré de tomates - 2 cac d'huile
200 g de restes de volaille rotie coupée en petits morceaux
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
du parmesan râpé - 1 cac d'herbes de Provence
sel & poivre
Dans une sauteuse, Faire chauffer l'huile, y jeter le riz et le laisser devenir transparent puis doré,
en remuant avec une spatule. Verser 3 fois son volume d'eau chaude en plusieurs fois,, ajouter le
cube de bouillon, le concentré de tomates et bien mélanger le tout. Baisser le feu et laisser cuire
10 mn à couvert en mélangeant de temps en temps. Au bout de ce temps, saler, poivrer ajouter
les herbes et les morceaux de volaille, mélanger à nouveau et laisser cuire encore 10 mn en
remuant souvent. Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan et servir de suite
Bon appétit