750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

100/120 g de riz (de votre choix)

2 cac de concentré de tomates - 2 cac d'huile

200 g de restes de volaille rotie   coupée en petits morceaux

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

du parmesan râpé -   1 cac d'herbes de Provence

sel & poivre 

 

Préparation :

Dans une sauteuse, Faire chauffer l'huile, y  jeter le riz et le laisser devenir transparent puis doré,

en remuant avec une spatule. Verser 3 fois son volume d'eau chaude en plusieurs fois,, ajouter le

cube de bouillon, le concentré de tomates et bien mélanger le tout. Baisser le feu et laisser cuire

10 mn à couvert en mélangeant de temps en temps.  Au bout de ce temps, saler, poivrer ajouter

les herbes et les morceaux de volaille, mélanger à nouveau et laisser cuire encore 10 mn en

remuant souvent. Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan et servir  de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :