150/200 g de filet de lieu - 2 tomates
120/150 g de petits pois surgelés - 150/200 g de champignons de Paris surgelés
le jus d'un demi citron - épices pour poisson (ou fumet)
sel & poivre
Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, couper la chair en petits dés.
Blanchir les petits pois 5 mn dans de l'eau bouillante salée et les égoutter.
Dans une poêle antiadhésive chaude, faire revenir les champignons (encore congelées)
jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, saler, poivrer, ajouter les dés de tomates
et les petits pois. Arroser de jus de citron et laisser mijoter 5 mn à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire le filet de lieu 3/4 mn à la vapeur. Le déposer délicatement
dans la poêle avec les légumes le saler et le poivrer. Laisser encore mijoter 3/4 mn l'ensemble
avant de servir bien chaud........................ Bon appétit