750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

150/200 g de filet de lieu - 2 tomates

120/150 g de petits pois surgelés - 150/200 g de champignons de Paris surgelés

le jus d'un demi citron - épices pour poisson (ou fumet)

sel & poivre

 

Préparation :

Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, couper la chair en petits dés.

Blanchir les petits pois 5 mn dans de l'eau bouillante salée et les égoutter.

Dans une poêle antiadhésive chaude, faire revenir les  champignons (encore congelées)

jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau, saler, poivrer, ajouter les dés de tomates

et les petits pois. Arroser de jus de citron  et laisser mijoter 5 mn à feu doux.

Pendant ce temps, faire cuire le filet de lieu 3/4 mn à la vapeur. Le déposer délicatement

dans la poêle avec les légumes le saler et le poivrer. Laisser encore mijoter 3/4 mn l'ensemble

avant de servir bien chaud........................      Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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