1 belle saumonette ou roussette - 2 cac d'huile
250/300 g de pommes de terre - 1 gros oignon émincé
du persil émincé - 1 cac de fumet de poisson (ou épices pour poisson)
2 cas de crème fraiche 4% - 1/2 verre d'eau ou vin blanc sec
sel & poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper à plat dans le sens de la longueur. Tailler la
saumonette en morceaux de 10 cm environ. Dans une cocotte ou faitout (antiadhésif) déposer
la moitié de l'oignon émincé, du persil, des lamelles de pommes de terre, les morceaux de
saumonette, l'huile,fumet ou épices poisson, sel et poivre. Verser l'eau ou le vin blanc, le reste
d'oignon et de persil. Mettre à chauffer à feu vif jusqu'à ébullition puis réduire à feu doux et laisser
cuire environ 30 mn. Surveiller la cuisson et remuer délicatement de temps en temps.
Rajouter la crème fraiche juste avant de servir.................... Bon appétit