750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 belle saumonette ou roussette - 2 cac d'huile

250/300 g de pommes de terre - 1 gros oignon émincé

du persil émincé - 1 cac de fumet de poisson (ou épices pour poisson)

2 cas de crème fraiche 4% - 1/2 verre d'eau ou vin blanc sec

sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et les couper à plat dans le sens de la longueur. Tailler la

saumonette en morceaux de 10 cm environ. Dans une cocotte ou faitout (antiadhésif) déposer

la moitié de l'oignon émincé, du persil, des lamelles de pommes de terre, les morceaux de

saumonette, l'huile,fumet ou épices poisson, sel et poivre. Verser l'eau ou le vin blanc, le reste

d'oignon et de persil. Mettre à chauffer à feu vif jusqu'à ébullition puis réduire à feu doux et laisser

cuire environ 30 mn. Surveiller la cuisson et remuer délicatement de temps en temps.

Rajouter la crème fraiche juste avant de servir....................     Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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